四条隧道全线封道亮化施工

2019-11-18 08:26 来源:定海新闻网-今日定海 作者:记者 郑震 见习记者 郑琳

  日前,双小线小龙山一号、二号隧道、大岭隧道和定岑线东南隧道全线封道,实施亮化提升工程,施工期间将进行交通管制,为期45天。

  “这四条隧道因年久失修,普遍存在墙面脱落、漏水和照明设施损坏等问题,此次亮化提升工程重点进行墙体的维修、加固、亮化和照明设施的更换升级。交通管制期间,也希望市民多多体谅。”舟山市宏道公路养护工程有限公司养护工程部副部长柴虓介绍说,隧道封闭期间,途径双小线小龙山一号、二号隧道、大岭隧道施工路段的车辆,可从岑柴线或526国道(定马复线)绕行;途经东南隧道施工路段的车辆,可从桥头施东汪线绕行;56路、64路、563路公交车将从岑柴线绕行。

  为方便市民出行,在施工期间还将临时开通往返峡门水库下到南山桥的短驳线。柴虓也提醒市民,施工期间上述的四条隧道队机动车进行全封闭,允许非机动车通过,非机动车通过时,因现场会有比较浓的灰尘,市民需注意防护。

相关阅读

香港王中王论坛资枓