传统百货探索商业新模式 “舟山一百城市奥莱”即将开业

2019-11-18 08:15 来源:定海新闻网-今日定海 作者:记者 王茂华 张真

  位于人民北路的“舟山一百”是舟山历史最悠久的商业体,见证了岛城近70年的商贸发展历程,为迎合新时代发展需求,“舟山一百”积极探索城市奥特莱斯新业态,“舟山一百城市奥莱”将于11月23日至11月28日正式开业。

  目前,商场已对各层商业布局重新进行调整,多家运动、童装、奢侈品品牌等奥特莱斯标杆性店铺确定入驻。商场还结合当地消费者的购物习惯,保留受舟山市民欢迎的家电、家纺、化妆品等品牌集群,同时将开设儿童游乐场、钟表珠宝维修中心、文创产品销售区、慈善爱心格子铺等特色区域,为消费者提供更多样的服务。

  目前,历时两个月的装修,“舟山一百”大楼全新外立面已现雏形,四层立体停车场已建成投入使用,可提供车位70余个,缓解消费者停车难题。

香港王中王论坛资枓